全职ALL叶。
无头ALL临。
盗墓ALL邪。
基三ALL策。

[ALL叶]养猫专业户1.

 

   黄少天发情了,本来就吵,这下更是吵的叶修睡不着觉,睁眼闭眼都是喵叫声。

   而这还不是最糟糕的。

 “黄少天!你又乱撒尿!”叶修扯着黄少天的尾巴不让他跑。

 “喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!”黄少天被扯疼了,不满地叫着。

   路过的喻文州盘着尾巴坐了下来,歪着脑袋围观。

 “哥不整你,你还屌起来了。”叶修说着,抱起黄少天躺到床上,黄少天舒服地喵了几声,窝在叶修怀里乱蹭。

   喻文州也跳了上来,窝在叶修脚边,长长的尾巴在叶修白皙的脚腕上绕了个圈。

   只见叶修拿起床头的电话,飞快地拨了一串号码。

 “喂,新杰啊,你下午有空吗?我的那只话唠发情了,诶,本来以为我家猫聪明到快要成精是不会发情的,结果现在天天到处撒尿……”
 
   叶修对电话那头的张新杰抱怨了起来,黄少天听了,有点不开心似的摇了摇尾巴,喵了起来。

 “……所以我想给我家少天结个扎你下午有……卧槽等会。”叶修把电话放到一边,强行按住了一边喵喵叫一边努力挣脱叶修怀抱的黄少天。

 “好了抓住了,你今天下午有空吗?好,洗个澡带过去是吧,行,挂了。”

   放下电话,叶修抱着黄少天朝浴室走去,黄少天疯了似的挣扎,喵叫声都快掀了屋顶了。
 
 “别吵,烦死了,让你撒尿,活该,洗澡去。”叶修捏了捏黄少天的尾巴。黄少天挣扎不开,“喵呜嗷——”地哀嚎了一声,恐惧地看向趴在床上的喻文州。

   接收到黄少天求助的目光,喻文州抖了抖耳朵,打了一个大大的哈欠,换了个姿势继续睡了。

 “喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!喵喵喵!!!!!!!喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!!!!”浴室里,黄少天的爪子死死勾着叶修的衣服,说什么也不肯去水里。

   叶修无奈,换了个姿势,双手托着黄少天前爪的腋下,慢慢地往下放。

   黄少天四只爪子在空中扑腾着,尾巴沾到了水,立马卷了起来,两只后爪子使劲儿往上缩,一边还回头泪眼汪汪地看着叶修:“喵呜——喵——”

 “别卖萌,我不会心软的,洗完澡就带你去结扎。”叶修一边说,一边把黄少天整个放到盛满水的浴缸里。

 “喵嗷!!!!!”黄少天突然特别大声地叫了一声,下一秒,叶修整个人都湿透了。

 “啊!嘶——我去?”叶修揉了揉不小心撞到浴缸边的脑袋,发现自己被什么东西拽到了浴缸里,一转头,就看见一位黄头发的……裸男正坐在浴缸里抱着他。

 “叶修叶修叶修叶修!你敢你敢你敢把我阉了试试!!我这么可爱天天活蹦乱跳的不就没控制住撒了几次尿你竟然就要帮我结扎!!!有没有人性啊丧心病狂给不给喵自尊了太没有道德了你这样是不正确的身为主人应该多为宠物着想你怎么可以干出这么没有良心的事呢你说你说你说……”黄毛裸男抱着叶修不停地念叨着什么,叶修觉得自己的的大脑有点跟不上剧情的变化速度。

 “吱——”就在叶修愣神的时候,浴室的门被打开了,叶修条件反射地转头去看,只见一黑发男子笑着走了进来,将几件衣服放在了洗手台上。

 “少天,穿上衣服,别感冒了。叶修也把衣服换了吧,都湿透了。”说完,又轻轻地关上门走出去了。

   叶修愣愣地将脑袋转回来,对着黄发男子愣愣地吐出了三个字:

 “……少,少天?”

TBC.

评论(21)
热度(640)

© 六条谦槿 , # | Powered by LOFTER