全职ALL叶。
无头ALL临。
盗墓ALL邪。
基三ALL策。

[ALL叶]二次元暗恋的大大三次元是嘲讽脸啊卧槽 15.

* 前文请戳 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.


    喻文州带着叶修回到自己家的时候,黄少天正一边用干毛巾给自己擦着头发一边从浴室里走出来。

    他干脆没穿上衣,大大咧咧地坐在了沙发上,见喻文州来了,特别自然地招呼了声,仿佛这是他自己家似的。

    下一秒,半裸黄少天就看到了喻文州身后跟着进来的一脸的哟身材不错啊的叶修。

  “我靠!!!!”半裸黄少天迅速地冲进了浴室。

  “害羞啥啊。”叶修也毫不客气,进了喻文州家也没点主客之分,换了个拖鞋就往浴室跑去了。

  “都是男人啊,夜雨大大你怎么这么羞涩呢。”叶修在门外道。

  “我靠我就是看到你一下子反应不过来了才条件反射的想跑好吧我身材这么好还怕你看吗!”其实黄少天就是突然给自己喜欢的人看到了上半身有点把持不住罢了,否则的话都是同性,瞧他能在喻文州家里这么随意地光膀子,也知道他并不太在意的。

    估计是也觉得自己这举动有点奇怪了,黄少天干脆就光着膀子又打开了门,一把将叶修揽进了怀里。

  “怎么样啊老叶,看看本少的腹肌,好看吧,你看你就没有这种东西。”黄少天抓着叶修的手就要往自己腹肌上摸。

    叶修伸出手指戳了戳。

  “少天, 穿衣服。”喻文州的声音从一旁传来,让没穿上衣的黄少天感到了一丝嗖嗖的凉意。

  “真不怕感冒啊,穿衣服去。”叶修也道。

  “反正也不是很冷嘛!怕什么啊,现在夏天光膀子有啥!难道说老叶你不敢看本少的身材吗?你是不是会害羞?啊?是害羞了吧!对吧对吧。”黄少天八爪鱼一样趴在叶修身上喋喋不休着。

  “哥看过的好身材多了,你这算什么?”叶修嫌弃。

  “是啊,你这算什么。”喻文州走上前来,将八爪鱼黄少天从叶修身上扒了下来,扔进了浴室。

  “穿衣服去。”喻文州对浴室里的黄少天道,嘭地关上了门。

  “这么凶啊文州。”叶修道,“不过黄少天光膀子光的也真自然,你俩关系真的很好啊。”

  “嗯,认识很多年了。”喻文州道。

  “啧啧,认识很多年就这么好了,想想我和某些人啊……”叶修想到了同样是认识了很多年的韩文清。

  “不过,你们俩不会是那啥吧?”叶修突然想到了什么,开玩笑道。

  “不是。”喻文州笑答。

  “真的?”叶修调笑道。

  “不信?”喻文州也笑。

  “有点怀疑啊。”叶修道。

  “来个小证明?”喻文州说罢,凑近叶修,挑起了叶修的下巴,趁着叶修愣神,将自己的唇朝叶修的唇上贴去。

    在距离双唇相触还有大约一厘米时,喻文州停下了。

  “这算是什么证明?”叶修轻笑,喻文州的呼吸规律地扫在他的脸上,痒痒的。

  “如果我和少天有一腿,就不能做这个动作了啊。”喻文州笑道,松开了叶修的下巴,朝后退了几步。

  “看不出来啊手残,竟然这么简单粗暴?”叶修也没因这个玩笑尴尬,笑着走到了沙发旁坐下。

  “呵呵。”喻文州笑。

    不排斥同性啊……职业为心理医生的喻文州,在心里的小本子某一页标题为叶修的那一页上,写下了这句话。

  “老叶老叶老叶我穿上衣服了话说你为什么会来这啊!”黄少天的声音在开门的一瞬间涌入了喻文州和叶修的耳朵。

  “下雨没伞,喻先生好心接驾。”叶修道。

  “外面下那么大雨你竟然不带伞啊你是不是傻呀你就是傻吧万一没人在你不就得淋雨回家了吗!”黄少天道,走到了叶修旁边也坐下了。

  “我出门的时候没下雨。”叶修道。

  “出门的时候没下雨你不会抬头看看天气吗这个天气像是会不下雨的样子吗你的观察能力呢?!不过说起来啊,为什么非要这几天开始下雨呢,不知道悟道君的新闻发布会是开在室内还是室外呢?如果是室外的话,这家伙不会又找理由不参加吧!”黄少天一边说着,一边皱着眉看着窗外稀里哗啦的雨。

    喻文州也在叶修另一边坐下了,听到黄少天这么说,抬眼看了叶修一眼。

    叶修淡定喝茶。

  “天呐我这么一想越想越有可能诶!说不定悟道君就是特地看了天气预报定在这几天开新闻发布会然后早就想到了以下雨为理由脱身然后又不参加那下次就不知道要什么时候啦!”黄少天果然不愧是A大律师系的高材生,几句话就把自己给说服了。

  “我觉得不会的。”叶修用小指掏了掏被黄少天念的发疼的耳朵。

  “为什么?”喻文州轻笑,开口问道。

  “因为悟道君是个正直的人啊。”叶修脸不红心不跳地答道。

  “也对,老叶你这句话说的真有道理!毕竟不是每个人都像你一样无耻的,哈哈哈。”黄少天拍了拍叶修,道。

  “我也很正直。”叶修道,从口袋掏出烟就要抽。

  “不许抽烟不许抽烟!”黄少天夺过叶修手里的烟,“老叶你要不要也去参加一下悟道君的发布会呀!毕竟你那么喜欢玩荣耀,你要知道荣耀可是按悟道君的同名小说改编的游戏哦!”

  “我知道啊。”叶修再次从口袋里掏出烟,在黄少天抢走前点上,叼在了嘴里。

  “对啊对啊对啊,所以我们一起去嘛!这次的发布会悟道君可是会现出真容的,你知道这是什么概念吗?知道吗知道吗?”黄少天抓着叶修,叽里呱啦说个不停。

  “你五分钟不说话我就去。”叶修被烦的快耳鸣了。

  “真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗!”黄少天好开心。

  “假的。”叶修道。

  “靠靠靠靠靠不行,你刚才已经答应了!”黄少天道。

  “我说的是,你五分钟不说话,我才答应。”叶修道。

  “你保证吗保证吗!”黄少天表示怀疑。

  “真的。”叶修举手发誓。

  “好!”黄少天说罢,深吸一口气,安静了下来。

    喻文州给自己倒了杯茶,有点儿无奈地笑着,看向一旁打闹的黄少天和叶修。

    叶修正在各种喷垃圾话,语言动作攻击一起来,试图让黄少天开口说话。

    黄少天毅力非凡,咬着嘴唇死都不开口。

    好在叶修定的五分钟不算长,不然喻文州觉得,黄少天绝对会憋死的。

  “五分钟了五分钟了五分钟了!靠靠靠叶修你太不要脸了你竟然挠我痒痒不过我是什么人啊我会因为你的这些小手段就开口说话吗?!明显我是不会的!哈哈哈膜拜我吧!我赢了!你要和我一起去悟道君的新闻发布会啊!你知道时间吗!到时候我去接你啊!喻文州也要去的,对吧对吧?”黄少天说着,转头向喻文州确认道。

  “那是自然的。”喻文州点头。

  “嗯?”叶修疑惑,“文州也是悟道君的粉?”

  “是啊,被少天安利后,就走上了一条跳坑的不归路了。”喻文州耸了耸肩,答道。

  “这样啊。”叶修点了点头。

  “那就这么说好了哦到时候我们开车去接你!”黄少天道。

  “不用,我自己去,到地方了我再去找你们。”叶修道。

  “为什么!一起去不好吗!”黄少天问。

  “不好。”叶修答。

  “为什么不好?”黄少天没听懂。

  “达不到预期的效果。”叶修丢下一句令黄少天匪夷所思的话后,就进入了抬头望天花板状态,任黄少天在一旁怎么问来问去,叶修都不回答。

    一旁围观的喻文州,勾起嘴角,抿了口茶。

    螳螂捕蝉,黄雀在后啊,叶修。

  

    又闹腾了一会儿,雨停了,叶修便起身要走。

  “哎呀你才来了多久呢为啥这就要走啦再玩一会嘛。”黄少天不让,抱着叶修不放。

  “已经够久了,再待下去我就聋了。”叶修推开黄少天。

  “的确没多久,再坐一会吧。”喻文州也道。

  “等下又下雨了,不知道啥时候才能回去啊。”叶修道。

  “我可以送你。”喻文州道。

  “没事,哥自己回去就好。现在是想去找个人。”叶修婉拒,说出了要走的真正原因。

  “谁谁谁谁谁谁!”黄少天立马跳了起来。

  “嗯……”叶修转了转眼珠,“一起去么?你认识的。”

  “好啊好啊好啊。”黄少天也不推辞,叶修这么懒的人,什么能让他特地去找?黄少天好奇,非常好奇,同时也非常嫉妒,叶修现在要他去,黄少天简直求之不得,分分钟换好了鞋,动作比叶修还迅速。

 

    于是,十分钟后。

  “……想必,这位一定是夜雨声烦?”王杰希穿着白大褂,对叶修问道。

  “是啊,真人可怕吧?”叶修摊手。

  “我靠哪里可怕了我去王不留行你竟然在这个诊所上班我以后都不来你这了靠靠靠靠靠。”黄少天道。

  “你以前也没有来过吧。”王杰希打量了一下黄少天,如果有这么聒噪的一位病人来过诊所,王杰希觉得自己一定会印象深刻。

  “以前没来过,以后也不会来。”黄少天正色。

  “那是自然的,中医又不治话唠。”叶修开嘲讽。

  “滚滚滚滚滚滚。”黄少天怒。

 

    王杰希毕竟还在上班时间,叶修也就没有多打扰,和黄少天闹腾了一会儿,就趁着没下雨回家了。

    离方锐下班回家还有好长一段时间,叶修闲的蛋疼,便开始帮前几天接到的那个号代练。

    这几天零零碎碎地杀小怪下副本,这个叫横刀的号也已经被叶修练上40级了。

    叶修什么技术,各种职业都玩的开的,此刻正操纵着横刀在单刷40级五人本。

    这个本最难,经验却也最高,因此叶修就专门刷这个本了。

    又过完了一遍,叶修操纵着横刀又要进本时,收到了一个好友申请。

    这小号叶修从一级开始练的,都没见过有人加好友,怎么这时候有呢?估计是工作室的吧。

    叶修想着,就要拒绝那好友申请,但在看到申请人的名字后,却又是一愣。

    一叶之秋。

    这个名字叶修可熟了!也是荣耀里一大赫赫有名的角色,名气不亚于君莫笑和夜雨声烦。

    但一叶之秋吧,和荣耀里其他几大高手关系却不怎么好,因为这货从来不跟人一起下副本,向来是单刷。

    不过,这个不怎么和人接触的高手,却是很喜欢找叶修的君莫笑PK。

    一叶之秋怎么会加这个小号?总不能知道自己是代练,还找上门来单挑吧?叶修心下疑惑,但还是拒绝了好友申请。

    接着,一叶之秋又发了一个申请过来。

    叶修仍旧拒绝。

    一叶之秋继续申请。

    叶修继续拒绝。

    这下一叶之秋不申请了,叶修还以为他放弃了呢,结果视角一转,就见一叶之秋本尊正朝着自己走来呢。

  “为什么不同意?”一叶之秋问道。

  “代练。”叶修答。

  “我当然知道你是代练了,这是我小号!”一叶之秋道。

  “……”叶修无语了一下,这可真是有点巧。不过还是不要让这家伙知道自己是君莫笑的好,叶修还想好好赚钱呢。

  “快通过。”一叶之秋催促着,又发了个好友申请来。

  “通过了。”叶修点了同意。

  “怎么才40级啊!”一叶之秋问道。

  “这两天比较忙。”叶修在电脑前咬着烟,答道。

  “当代练的不好好代练,忙别的做什么?”一叶之秋道。

  “离你说好的期限还远着呢,你急什么。”叶修道。

    虽然这句话说的一点错都没有,但电脑前的孙翔不知为什么就是感到一股无名火从心里冒了出来。

  “嚣张什么啊,不就个代练……”孙翔嘟囔着,给那边的横刀发了个组队邀请。

  “我带你刷副本。”孙翔道。

  “我自己也可以单刷。”叶修说着,还是同意了组队邀请。

  “能有我单刷快吗?”孙翔不屑地道。

  “行行行,你厉害。”叶修敷衍道,操纵着横刀和一叶之秋一起进了副本。

  “经验分配都分给你那号的,你等下就别乱动了,看着我打就好了,别妨碍到我操作知道吗?”孙翔一边让一叶之秋挥舞着战矛,一边说着。

  “知道了。”叶修叼着烟含糊地答了句。


TBC.



写了这么多,我觉得以后一定要让老叶和文州车震一次……[x


另外求催更校对和排版QLQ



评论(32)
热度(749)

© 六条谦槿 , # | Powered by LOFTER